Inscrição
1
1º LOTE
R$ 1.220,00
Beef Dinner Incluso - Até 30 de setembro
0
1º LOTE
R$ 1.100,00
Beef Dinner Não Incluso - Até 30 de setembro
Não Iniciado
2º LOTE
R$ 1.320,00
Beef Dinner Incluso - De 1º Até 31 de Outubro
Não Iniciado
2º LOTE
R$ 1.200,00
Beef Dinner Não Incluso - De 1º Até 31 de Outubro
Não Iniciado
3º LOTE
R$ 1.420,00
Beef Dinner Incluso - A partir de 1 de novembro
Não Iniciado
3º LOTE
R$ 1.300,00
Beef Dinner Não Incluso - A partir de 1 de novembro
Inscrições Abertas

Workshop Pecuária Intensiva a Pasto

Av. Dep. Jamel Cecílio, 2550 - Jardim Goiás, Goiânia - GO, 74810-100

21 de Novembro de 2018 a 23 de Novembro de 2018

Programação

21 DE NOVEMBRO

08:00 08:30

 Inscrições e entrega do material

08:30 09:30

 Tendências e oportunidades do mercado de commodities em 2019

 Facilitador: Lygia Pimentel

 Médica Veterinária, Pecuarista e Consultora da Agrifatto.

09:30 10:30

 Quais métricas zootécnicas são realmente importantes nas fases de cria, recria e engorda?

 Facilitador: Antonio Chaker El-Memari Neto

 Zootecnista, M.Sc. / Coordenador do Inttegra Instituto de Métricas Agropecuárias.

10:30 11:00

 COFFEE-BREAK

11:00 12:00

 Como a produtividade pode trazer maior competitividade para o meu negócio?

 Facilitador: Maurício Palma Nogueira

 Eng. Agrônomo, sócio e diretor da divisão de pecuária da Attenagro.

12:00 14:00

 HORÁRIO LIVRE PARA ALMOÇO

14:00 15:00

 Utilização da IATF como ferramenta de produção e gestão da atividade pecuária

 Facilitador: Dr. Athos de Assumpção Pastore

 Médico Veteriário, D.Sc. - Diretor Técnico da Androvet.

15:00 16:00

 Quais as estratégias para aumentar os kgs de bezerros desmamados por vaca exposta?

 Facilitador: Dr. Flávio Dutra de Resende

 Zootecnista, D.Sc / Diretor da Apta de Colina - SP.

16:00 16:30

 COFFEE-BREAK

16:30 17:30

 Como a sanidade pode trazer ganhos marginais de produtividade para o meu negócio?

 Facilitador: Daniel de Castro Rodrigues

Gerente Técnico da MSD Saúde Animal.

17:30 19:00

 Como a gestão e liderança de pessoas podem mudar meu negócio?

 Facilitador: Dr. Junior Fernandes

 Médico Veterinário, DSc. Pecuarista e Executivo da S+ Senepol.

22 DE NOVEMBRO

08:30 09:30

 Recuperar ou reformar minha pastagem: eis a questão?

 Facilitador: Prof. Adilson P. de Almeida Aguiar

 Zootecnista, Especialista em Produção Animal / Diretor da Consupec - FAZU

09:30 10:30

 Como realizar os cálculos de taxa de lotação e capacidade de suporte em sistemas intensivos e extensivos?

 Facilitador: Prof. Adilson P. de Almeida Aguiar

 Zootecnista, Especialista em Produção Animal / Diretor da Consupec - FAZU

10:30 11:00

 COFFEE-BREAK

11:00 12:00

 Recomendações de adubação de pastagens para maximização da eficiência bioeconômica

 Facilitador: Prof. Adilson P. de Almeida Aguiar

 Zootecnista, Especialista em Produção Animal / Diretor da Consupec - FAZU

12:00 14:00

 HORÁRIO LIVRE PARA ALMOÇO

14:00 15:00

 Quais os impactos técnicos e econômicos na utilização da adubação orgânica em pastagens tropicais?

 Facilitador: Dr. Pedro Henrique Cerqueira Luz

 Eng. Agrônomo - Prof. Livre Docente - FZEA-USP / Pirassununga-SP

15:00 16:00

 Como produzir três safras em minha fazenda?

 Facilitador: Daniel de Castro Rodrigues

 Eng. Agrônomo, M.Sc. - Consultor Master da Coan Consultoria

16:00 16:30

 COFFEE-BREAK

16:30 17:30

 Desafios técnicos, operacionais e econômicos na ensilagem de capins tropicais

 Facilitador: Prof. Dr. Thiago Fernandes Bernandes

 Eng. Agrônomo, D.Sc - Prof. da UFLA / Lavras - MG

17:30 18:30

 Níveis nutricionais na recria e engorda a pasto - análise técnica e econômica

 Facilitador: Rogério Marchiori Coan

 Zootecnista, D.Sc - Diretor Técnico da Coan Consultoria

19:00 22:00

 CONFRATERNIZAÇÃO - DEGUSTAÇÃO DE CARNES PREMIUM MINERVA

23 DE NOVEMBRO

08:00 08:30

 CAFÉ DA MANHÃ - ESTÂNCIA VENTURA

08:30 09:00

 Como viabilizar técnica e economicamente minha fazenda de 130 ha?

 Facilitador: Washington Mesquita

 Zootecnista, Especialista em Produção Animal / Diretor Técnico da Intensiva Consultoria.

09:00 09:30

 Controle de pragas em pastagem

 Facilitador: Alexandre Leite Brito

 Eng. Agrônomo / Gerente de Vendas Regional Pastagens - UPL

09:30 10:00

 Manejo do pastejo - capim Massai

 Facilitador: Washington Mesquita

 Zootecnista, Especialista em Produção Animal / Diretor Técnico da Intensiva Consultoria

10:00 10:30

 Manejo da formação - capim BRS Zuri

 Facilitador: Washington Mesquita

 Zootecnista, Especialista em Produção Animal / Diretor Técnico da Intensiva Consultoria

10:30 11:00  

 Manejo do pastejo - capim Braquiarão

 Facilitador: Washington Mesquita

 Zootecnista, Especialista em Produção Animal / Diretor Técnico da Intensiva Consultoria

11:40 12:30  ENCERRAMENTO